домой

Мы с тобой перелётные птицы,
И снова стремимся домой.
Здесь знакомые встретятся лица.
Здесь все знают кто ты такой.

Снова в детство нырнуть с головою,
Как в искрящийся старый фонтан,
Обливаться холодной водою,
Виризжать, намочив сарафан.

А потом по жаре прогуляться,
И мороженно съесть с аппетитом.
Нам хотелось бы здесь задержаться,
А не просто проехать транзитом.

И уже своим детям предложим
Поиграть в парке, прям у фонтана.
Как на нас они сильно похожи.
Так похожи, что аж даже странно. 


Рецензии