Слишком медленный вальс...

Слишком медленный вальс,
Раскрываться боюсь.
По движению глаз
Понимаю - влюблюсь.
За движением ног
Неустанно слежу.
И любить бы я мог
Беззаветно жену.
Укради меня ночь,
День оставь навсегда.
Убаюкаем дочь
Сказкой вещего сна.
Приходи танцевать,
И послушать рояль.
Я хочу целовать:
Пальцы, губы, вуаль.
Дождь сегодня пролил,
И отстукивал пульс.
Он меня вдохновил
На безумства и грусть.
Слишком медленный вальс,
Сердце просит ещё.
Обнимаю я Вас
Под июльским плащом.


Рецензии