Тебе
Не поднялась рука
За стариков седых удел
Судьба их не легка
Не лёгок труд прожитых лет
Закрыт им часто путь
Порой в больнице места нет
Невзрачен их приют
В дом престарелых не попасть
Преграды на пути
И только смерть раскрыла пасть
И мимо не пройти
Свидетельство о публикации №118070804254