Это Моя! Жизнь!

Пускай обсерут, то, что есть...
И пусть мне скажут где присесть,
Не стану я от этим гладгим -
Ну уж простите: есть порядки!

Поколь я вам не угодим,
То буду жизнею судим!
Но не решать вопрос тебе
Как будет всё в моей судьбе.


       2018г.


Рецензии