Футбольные

На ЧМ наш московский вратарь
Свою ногу вознес на алтарь:
Такая усталость,
Что рук не осталось...
Но был он российский вратарь!
     (Лимерики не детские)
* * * июль 2018

Другой на ЧМ футболист
Был на ногу очень не чист.
Друзья с ним ругались,
Чужие смеялись —
Он бил по своим, футболист.
     (Лимерики не детские)


На ЧМ-2018 вратарь И.Акинфеев во время пробития серии пенальти в сложной ситуации сумел отбить мяч ногой, что принесло победу нашей сборной.
На том же ЧМ С.Игнашевич случайно забил мяч в свои ворота.
* * * июль 2018


Рецензии
Футболисты из сборной России
У министра по спорту спросили:
На хрена нам мячи,
Разве мы циркачи?
И Ямайке 0-5 уступили.
:)

Филиппов Владимир 1   09.05.2020 17:22     Заявить о нарушении