ZERO
Нет лекарства душе моей,
Нахожусь в ином измерении,
Так, как будто в стране теней.
По прошедшим векам тоскую
Обнимая невольно грусть,
Ненавижу молву людскую,
Если кликнут - не обернусь.
На висячий замок пристёгнут
Не простой пониманью язык,
Пеленою мой взор подёрнут,
А к проблемам своим, привык.
Забубённые фикс - идеи
Возникают подчас в мозгу,
Разбираясь в них - сам старею
А избавиться не могу.
Одиночество Заратустры
Мне сегодня милей всего,
Может быть пожевать капусты,
Чтобы чувство ZERO ушло?
8.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070804122