***

Пускай футбол, пускай война,
Пускай иные повороты,
Но в мыслях лишь она одна...
Сумбурно выбиваю ноты.

И петь о грусти не хочу,
И веселиться не по нраву,
Но все равно не замолчу
А буду брать своё по праву.

В попытке музу удержать,
В мечте, скорей соединиться,
Я буду жить, я буду ждать,
Я буду продолжать стремиться.


Рецензии