Есть такая сила
Подобно магии она объединяет массы людей в единый порыв.А питают ее такие вечные понятия,как духовность, любовь к Родине,как бы пафосно это не звучало.
Тысячи, десятки тысяч россиян громко скандируют на специально оборудованных площадках в парках,на площадях, на небольших стадионах у экранов мониторов, телевизоров, компьютеров - " Россия!"," Победа!", ,поддерживая команду, впервые вышедшую за много лет поражений в четвертьфинал мирового первенства по футболу.
Свидетельство о публикации №118070804099
Это великая сила.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.09.2018 06:25 Заявить о нарушении