Не сиди за печкой
Не сиди за печкой,
Огреби по полной,
Выскочи на встречку,
Пни мерзавцу больно.
Заведи шарманку,
Выступи публично,
Брось перчатку танку,
Вознесясь над личным.
Дай конфеток деткам,
Побратайся с нищим,
Пробегись по предкам,
Почуди с Всевышним.
Лишь живут за печкой
В ожиданьи краха
Человеовечки…
Им привет от страха.
Свидетельство о публикации №118070804053