С днём свадьбы!!!
Я шлю поздравленье с рождением семьи.
Пускай принесёт жизнь успехов вам разных,
А так же подарит от счастья ключи.
Вы две половинки огромной Вселенной,
Сегодня совпали два ваших пути.
А значит должны вместе быть, несомненно!
Всевышний помог вам друг друга найти.
Желаю, чтоб дом ваш был полною чашей,
Пусть будет вам в нём и тепло, и светло.
Жизнь с каждым мгновеньем становится краше,
Желаю, чтоб вам в этой жизни везло.
Храните до тризны очаг ваш семейный,
От злых сквозняков и напрасных обид.
Пусть в нём горит пламя любви, лишь взаимной,
Не слёзы, а смех пускай в доме царит.
В ненастье друг друга всегда защищайте,
Пускай будет главным в семье слово «МЫ».
Страницы судьбы только вместе листайте,
И мнений чужих не берите взаймы.
Пусть в вашей семье будет много детишек,
Ума, красоты и здоровья полны.
Детей никогда не бывает излишек,
Они – цветы жизни и ваши мечты.
И пусть же с годами союз вас крепчает,
Пускай в унисон бьются ваши сердца.
Пусть жизнь бережёт, а любовь окрыляет,
Вы ей оставайтесь верны до конца.
Свидетельство о публикации №118070804015
Лысенко Ангелина Леди Лия 25.07.2018 22:25 Заявить о нарушении
Очень приятно!
С теплом, Ника
Ника Сергеева 5 25.07.2018 23:48 Заявить о нарушении