Это был настоящий футбол!

Как жалко, что Хорватам проиграли.
Игра была, на редкость, хороша!
Как бегали, а как прессинговали,
Всю оборону противника круша.

Мы с нетерпением, от Дзюбы ждали гол,
А Акинфеев стал для нас кумиром!
Спасибо вам, ребята, за футбол!
Переживали, кажется, всем миром.

Вы столько нам эмоций подарили,
И то, что проиграли нам не важно.
И не о проигрыше мы все говорили,
А лишь о том, как бились вы отважно!

Чуть-чуть не дотянули до медали,
Вы настоящие, искусные бойцы.
Мы о такой игре давно мечтали,
И я хочу сказать: «Вы молодцы!»


Рецензии