я сейчас

В вагоне скошенном от скорости изгибов
Жарких тел ,
Таких открытых,
 как на полках книги.
Я упаду, как падают
на мягкую постель
И буду приучать глаза
смотреть на блики
Останавливать пульс у височной доли,
Вспоминать как ты смеёшься,
На секунду забыв о боли.
Обнажив все своё и чуть приоткрыв глаза
Буду растворяться ,
Я сейчас-
Пус-то-та.


Рецензии