***

***

Постепенно тускнеют в памяти
Образы матери и отца.
Во Львове дожили до старости
И мне не далеко до конца.

Я о них всё реже вспоминаю,
Но родных не возможно забыть.
Не вернуть их назад, понимаю.
Жаль, сейчас не могу навестить.

Отделилась от нас Украина,
За бугром оказался погост.
На Донбассе гражданская война.
Между родными разрушен мост.


Рецензии