Мишка и огород

Прямо за домиком своим
Мишка огород разбил.
Там тебе лучок, капуста
И морковь, и  кабачок,
Травки  разные для вкуса,
Ягоды по 3 куста,
Яблоня в углу росла.
Он любил там повозиться,
Сорняки все прополоть,
Полить немного,
Если сильная жара.
Не выращивал заморских
Овощей он никогда.
Говорит, что наши лучше
И вкусней были всегда.


Рецензии