неизвестно хотим

Неизвестно что мы хотим видеть,
 СуперНасилие телевизора,и полицАйского радио,
 давно монополизировало наши прерогативы,
 пусть НИКТО не знает,чего мы хотим,
 Ульянов вот ЗНАЛ(!!!!!)что народу нужно,
 а Пушкин ЗНАЛ-как любить,
 забрали у нас это право--Специалисты,
 выход один-Адская ВОЙНА...с подобными специалистами--от сохи.


Рецензии