Зелёные вселенцы, excellence
*
Зелёные вселенцы, excellence,
С претенцией на лоск Excelsior,
Ну, не совсем с претенцией,
С потенцией,
Но это ни о чём вселенский спор
Точнее - спорт.
Ещё точней - эскорт.
Смирительный кортеж духовных практик,
Метагалактик римской геометрии,
Ну, не совсем галактик,
Так, по факту
Колониус бактерус в чашке Петри
Точнее - дебри
Или даже дерби
Зелёные. Не то, чтоб человечки,
Но опознал бы со второй попытки.
Ну, не совсем танцоры здешней печки,
А так, улитки
В луже у калитки
В сирени тоже их -
Полным-полна Вселенная!
Свидетельство о публикации №118070803707
Игорь Белкин 11.07.2018 16:19 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 11.07.2018 16:43 Заявить о нарушении