одинокий

Состраданьем сердца стреножены,
И в глазах неизбывный страх:
Сколько горечи, безнадёжности,
Сколько драмы в простых словах!

Час разлук ошарашил, вмиг настиг.
Пульс, как очередь, бьёт в висок,
И возвышен в своей трагичности
Одинокий мужской носок...


Рецензии