Сегодня в храме я была...
Поставила я свечку за спасенье,
Благодарила БОГА,
Он нас спас
На это было лишь всего одно мгновенье....
На красный свет промчался самосвал,
Всего в полметра от машины
Но с нами АНГЕЛ был,
Он нас спас,
Посланец БОГА и его творенье.......
Свидетельство о публикации №118070803597
Помощи Божией!
Успехов и всего доброго, Людмила!
С почтением,
Георгий Преображенский-Апологет 03.10.2020 17:21 Заявить о нарушении