О ней

(посвящается маме)

Призраки прошлого тянут на дно.
Только опять беспокоит одно:
Сколько продлится больной оптимизм?
Где наказание за эгоизм?
Призраки прошлого каждую ночь
Мне обещают от страха помочь.
Всё об одном. Но не верю ни дня.
Призраки эти обманут меня.
Верить хочу, что настанет тот час:
Вечность опять познакомила нас.
И, словно в детстве, ни боли, ни зла,
Так, когда, мама, жива ты была.

11.05.2015


Рецензии
Призракам верить нельзя, тольку от них никакого, только в прошлое тянуть. Концовка грустная, эх..

Александра Горностаева   08.07.2018 23:28     Заявить о нарушении