Тебе Русь - песню я пою!

Русь наша, она великая страна,
И сколько не хотели, но на колени не смогла,
Никто не в силах наш Дух сломить,
Мы не для этого... пришли, и нам здесь жить!

Орёл он гордый, два крыла,
Над ним есть Третья Голова,
И Голова есть Третья Сила,
Она Святую Русь хранила!

Есть русский дух у пацанов,
И генерал из них - готов,
Он голову сложить свою,
За Родину - которую люблю.

Тебе Русь - песню я спою,
Тебе я душу отдаю,
Чтоб и моя душа хранила,
Ты помнишь всё, что с нами было;

Как мать, что молоком кормила,
Как мать, которая любила,
И любит так, как я люблю,
Тебе лишь Родина пою!

И на закате небосклона,
Родиться "Млечный Путь" не новый.
Взойдёт вновь Солнце и восход...
Он радугой с дождём придёт!

Придёт... всё к лучшему, пройдёт,
Душа устала от невзгод,
Тебе Русь - песню я пою,
Тебя я Родина - люблю!              (22.00-22.15) 28.06.2018г.


Рецензии