тяжесть Поступка во вселенной дня
где содержание чего либо,
не имеет значения,
ни малейшего,
вывернуть руль в нужную Сторону,
либо извлечь малоизвлекаемое,
вот Кубик рубик-предполагаемых Смыслов,
Тяжесть Позитивного Поступка,
не только Обновляет Вселенную одного дня,
она ложит Ковры,в Неведомые Дали,
мы в Город-------Изумрудный.............!!**
Свидетельство о публикации №118070803551