О Футболе

О Футболе . 2018 год .

Футбол ! Это - радость побед и горечь поражений .
Здесь каждый должен быть привержен к мастерству .
В Победе выйдя на игру ты должен быть уверен . Хотя
Самоуверенность приводит иногда к печальному концу.
Футбол , это командная игра . В ней каждый своё место
Знает , и тренер игроками будто в шахматы играет , во
Всем в ней согласованность нужна . По этому Победа
Достаётся не всегда . Кто мастерски владел мячом  и
Точно бил к противнику в ворота , таких болельщикам
И на руках носить охота . А тех , кто мяч пинал , решив
Изобразить свою игру , я как болельщик - просто не
Прощу ! Нам повезло , проводится Чемпионат Мира
По Футболу - в России . Мы игроков со всех спортивных
Клубов в сборную Страны конечно пригласили . И
Тренер не плохой . И вроде был у всех настрой . Однако !
Мастерства у многих не хватало . Защита нападающих
Как надо не держала . Хоть наш вратарь силён мечи с
Пенальти брать , но и ему в игре бы надо было лучше
Помогать . Я благодарен игрокам , что вышли хоть в
Четверть финала .Фортуна видно в этом помогала . Хотя
Сражались из последних сил . Жаль , Смолов вот
Пенальти не забил . Винить ни Тренера ни Игроков не
Буду . Немножко не хватило им - простого Мастерства .
Господь Достойным дал возможность - сражаться за
Победу до конца . В.М.Резников


Рецензии