Пропущенных, два...

Люблю тебя ! Нежность ... В рубашке на тело
На пуговку ниже груди намекая
И вижу в глазах , что ты снова хотела
Меня ... от привычки дышать , отвлекая

Дыхание сбилось в твоём поцелуе
По сладким губам , до запястий ... О Боже !
Всевышнего звать , вспоминая ... И в суе
Грехом восторгаюсь и Нежностью тоже

В рубашке моей в клетку крупную ходишь
Расстёгнутый ворот на шейке манящей ...
Пластинку Любовь ставя , будто заводишь
Пропущенный вызов тебя ... И входящий

08.07.2018.


Рецензии