Муза поэта

Поэтов муза посещает,
Но, вот не каждый тайну знает,
Секс заряд может изменить,
И духа в мозг наш пригласить.

А женщин надо выбирать,
Не в каждой духи есть, как знать,
Чтоб духов злых нам не набраться,
То надо в бабах разбираться.

У женщин духов легион,
И на любовь есть свой фасон,
Любая связь война есть духа,
И в мозгах часто есть разруха.

Но в тайну нас не посвящают,
И в связь случайную вступают,
Где духи лезут в мозг, как звери,
Не удержать от напора двери.

А чтобы с музой повстречаться,
Ну и любовью наслаждаться,
Найти в ней отклик на любовь,
Не только страсть, ну, как улов.
.


Рецензии