только он
Скопление мыслей образов и звуков,
Кто сумасшедшее так долго создавал,
Прекрасное с любовью, да и с мукой
Цепляют цепи, коконы из зла,
Вкрапленье снов из солнечного цвета,
Мы смотрим в душу с любопытством естества,
Не увлекайся, веря в добрую примету
8.07. 2018
Свидетельство о публикации №118070803390