Уж не печалюсь о чужих грехах
Как бы не вляпаться в завистливость,
И бьёшь скорее по губе,
Когда плетёшь враньё и "кислое".
Уж не печалюсь о чужих грехах,
Это давно не моё дело,
Не восклицаю уж я "Ох!" да "Ах!",
Когда чего то не сумела.
8.07.18
9:31
Лондон.
Свидетельство о публикации №118070803383
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 09.07.2018 15:48 Заявить о нарушении