Прощальный ужин
С этой болью, мне так надоевшей своим постоянством.
Испеклось моё сердце - давай его вместе съедим!
А бокалы для нас будут кровью моей наполняться.
Осуши сразу залпом его, как умеешь - до дна!
Я еще подолью. Не напрасно ж я вены вскрываю.
Выпивай ее всю, она слаще и гуще вина
И побольше кусок я от сердца тебе отрываю.
Мне не нужен прибор, ты приборы оставь для себя.
Зубья вилки воткни в мякоть и отрезай по кусочку.
Правда вкусно, когда приготовлено сердце любя?
Что ж не ешь? Неужели, прощальный мой ужин - не очень?
Свидетельство о публикации №118070803323
Ковалева Елена 14.11.2018 16:23 Заявить о нарушении