Здорово

А я не верю никому,
Я верю только себе,
Мой дом похож стал на тюрьму,
И я устрою побег

На свете столько разных стран,
Столько больших городов,
И незнакомый океан,
Нет ни минуты на любовь

Пр-в
Как здорово
Свалить из города,
Чемодан всегда готов,
Две минуты на сборы,

Здорово
Свалить из города,
Ни минуты на любовь,
Ни минуты на споры.

2
И, натянув свой капюшон,
На поезд я билет куплю,
А у меня все хорошо,
И никого я не люблю

Чехол с гитарой за спиной,
И кто-то встретится в пути,
Ну здравствуй, мой очередной,
Меня заранее прости

3
А ты такой же пилигрим,
Тоже не веришь никому,
Давай с тобой поговорим,
У нас есть несколько минут.

Тебя мне хочется обнять,
Сказать побольше теплых слов,
Ведь у тебя и у меня
Нет ни минуты на любовь

4
А я тону в твоих глазах,
Теряя разговора нить,
Но объявили мой вокзал,
И мне пора уже сходить...

Черкну на память адресок,
Быть может, свидимся с тобой,
Тогда катись все колесом,
Найдется время на любовь!


Рецензии