Юбилярам
Отношения ваши ценны,
Пожелаем вам радости, бодрости,
Чтобы были вы счастья полны.
* * *
Отточенные годами семейные отношения действительно
напоминают драгоценности, но сама семья, конечно ценнее
металлов и камней.
* * *
Молодые всегда молодые,
Сколько б не было прожито лет,
Друг для друга всегда дорогие,
Не погаснет любви их рассвет.
Да, любовь у вас очень красивая,
В ваших семьях и мир и покой,
Ведь любовь свою вы сохранили
Всю до свадьбы волшебной такой.
Ваши чувства проверены временем,
Опьяняют вас вновь и вновь
И ведут вас по жизни уверенно
Ваши Вера,Надежда,Любовь.
* * *
Семью сберечь нужно терпение,
Чтоб годы в радости прожить,
Нужно великое умение
Жалеть друг друга и ценить.
Вас с днём рождения семьи
Район сегодня поздравляет,
Здоровья, счастья и любви
И только радости желает.
И пусть ваш славный юбилей
Несёт приятное волнение
И будет много светлых дней
И всех желаний исполнение.
Из сценария районного праздника "Чествование "золотых",
"изумрудных" и "бриллиантовых" юбиляров " в Отделе ЗАГС
23 декабря 2022 года поздравление состоялось в районной
театральной студии "Надежда".
Свидетельство о публикации №118070803210
"Отточенные годами семейные отношения действительно
напоминают драгоценности, но сама семья, конечно ценнее
металлов и камней" - отличный афоризм!
Умение сохранить и прожить долгую семейную жизнь дано не всем.
"Семью сберечь нужно терпение,
Чтоб годы в радости прожить,
Нужно великое умение
Жалеть друг друга и ценить" - правильное обобщение.
Добра тебе и всех благ! С радушием, Л.Ш.
Людмила Шапиро 26.12.2022 11:10 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв взаимопонимание. Всего наилучшего! С радушием, Н.П.
Надежда Пиастрова 27.12.2022 08:20 Заявить о нарушении