А банальностей глупых я превыше всего не люблю!

Всё очень просто -  оттого, что до боли банально...
А банальностей глупых я  превыше всего не люблю!
Видно, это закон: всё, что кажется нам идеальным,
То содержит внутри дисгармонии скрытой струю.

Мы воздушные замки вдохновенными душами строим.
И полёт в небеса всё планируем в тающих снах.
Только эта струя, проверяя, чего же мы стоим,
Дерзких крыльев лишает и мешает стоять на ногах.

Не летим – не идём, а стоим на своём перепутье,
Бесполезно теряя свои силы в неравной борьбе.
А банальность царит, ассистирует каверзный Случай
Или это не случай – и банальности нам по судьбе?



                02.07.2018   21:44


Рецензии