макушка лета
Кукует птица, славный голосок,
Лета считает, слушайте ответ
Проворным эхом исчиление лет
Судьба певунья, вытянув носок,
Какой он вкусный, этих ягод сок,
Ступает знатно, все по нраву ей,
Наверно завтра полюблю сильней
8.07. 2018
Свидетельство о публикации №118070803206