Не выиграл - не король О ЧМ-2918 - футбол

Нас выручали длинные голы,
Мы бегать быстро не предпочитали.
Пенальти, всё же, стыдно проиграли,
Встречают нас, мы словно короли.


         Санька, поклонник хорватской
         футбольной команды


Рецензии