Ни для кого я главной не являюсь
Всегда есть кто важнее и ценней.
Я этому уже не удивляюсь,
А потому становится грустней.
Казалось бы, и что же тут такого?
Пустые мысли в монотонный дождь.
И если посмотреть на это снова -
Всегда бывает то, чего не ждешь…
Свидетельство о публикации №118070803184