Никогда ни о чём не жалейте вдогонку а. дементьев
не открывайте новый день
всё, что давно забыто вами
всего лишь прожитого тень.
Не сожалейте, всё что было
к вам не вернётся никогда,
как пеной растворится мыло,
так утекут рекой года.
И уходя, идите смело,
без поворота головы,
пилить себя гнилое дело,
не станете сильнее вы.
Жалеть вдогонку не пристало,
лик жалости всегда претит,
в нём проку для любого мало,
теряешь жизни аппетит.
Шагая памяти стопами
не забывайте только тех,
кто вас любил, гордился вами,
чей дорог вам задорный смех.
Свидетельство о публикации №118070803150