Это не поражение

Ну да…, конечно, проиграли…
Но мы боролись, мы играли!
Ошибки были,  «гимн» неудаче…
Но в жизни, не бывает ведь иначе.

Набрали опыт, есть и вера.
Да и Победа, не химера!
Жизнь не закончилась вчера…
Игра надежду нам дала.

Трибуны дух наш поднимали!
Простите люди, не оправдали!
Но каждый видел в нас бойца.
Не потеряли мы лица!

Задел создали, надежда есть!
Мы восстановим нашу честь!
Мы всей командой, приложим силы
Чтоб победить, как Вы просили…
****


Рецензии