Впереди туман...

Впереди туман,
Осень и мечта
Где-то.
Милая мадам,
Дама-госпожа
Света.
Лучик среди туч,
В облаке большом
Белом.
Я схожу с ума,
Мне так хорошо,
В целом.
В тишине ночной,
Месяц со звездой
Вместе.
Штиль или прибой,
В глубине морской
Песня.
Леди не со мной,
Леди на другом
Пляже.
Босым по камням,
Музыка к стихам
Вашим.
Росы на цветах,
Счастье в двух шагах,
Лето.
Слёзы на глазах,
Розы на губах,
Ветер.
Голос в небеса,
С верой в чудеса,
К звёздам.
Я тебя не знал,
Я тебя узнал,
Поздно.


Рецензии