Р

Как смог описать это чудо,
пришедшее вдруг ниокуда?
И где ты нашёл те слова,
которыми шепчет душа?
Не растерять бы слова, слушая их.
А чудо всегда одно на двоих.





.........................................
Тебе, предпоследний романтик - поэт,
шлю в этот день поздравленье, букет
и пожеланья любви, доброты,
счастья, удачи, успехов, мечты!


Рецензии