Злые и добрые духи

Людей мы тело обожаем,
А от характера страдаем,
Но, что характер определяет,
Не каждый тайну эту знает.

Ведь мозгом духи управляют,
Тела они сами выбирают,
Есть духи вора, миллионера,
Дух ловеласа, кавалера.

У тела духов есть десятки,
Одни есть добрые, есть гадки,
Мы мыслью духов приглашаем,
Мы их программы выполняем.

Тела всего лишь инструменты,
А духи тела пациенты,
Чтоб духов добрых приглашать,
То злых нам обществ избегать.


Рецензии