Мельница в метелице
Не мычит, не телится...
Скоро ль перемелится?
Будет ли мука?
И не спит околица -
Хочется,да колется...
Кто умеет - молится,
Чтоб наверняка.
А как он помолится -
Так мука намолется,
Всем нам над околицей
Подмигнёт звезда...
... Белая метелица
По планете стелится -
То ли перемелится,
То ли - никогда...
Свидетельство о публикации №118070803054