Гондольеры

Этажи
Ослепительных фонарей,
Эта жизнь
Восхитительных дней
И только девочка грустит у полуночного окна,
Она плачет и сидит на подоконнике одна,
Ее мысли все о нем,
А дни проходят чередом

Пр-в

Плачет девочка, плачет от горя,
Ее слезы испаряются в море,
Посмотри на нее, все понятно без слов -
Виноваты кавалеры,

Она плачет, и некуда деться ей,
А ее слезы в каналах Венеции
Гондольеры разгоняют огромным веслом,
На то они и гондольеры

2
Эта ночь
Ей никак не дает уснуть,
Этот дождь
Бьет по венам, как ртуть...
Она плачет в одиночку и царапает ключом,
Ей все пофиг, мысли в точку, все о нем и ни о чем,
Тумблер сломан и ей в лом
Мечтать о чем-нибудь другом


Рецензии