Странная любовь

Моя ты госпожа, а я твой раб навеки,
Ты тёмная принцесса, я же верный паж,
Ты "чёрная вдова", а я попался в сети,
И ты свою добычу не отдашь.
 
Тебя люблю, как никого не свете,
В тебе прекрасно всё, от головы до ног,
Закуй же, госпожа, меня скорее в цепи,
Что бы, пошевелиться я не смог.
 
Давай, принцесса, накажи меня скорее,
В зубах принёс тебе твою я плеть,
От нетерпения дрожат мои колени,
Давай же бей! Нет сил больше терпеть!
 
Боль! Ну что прекрасней боли!
Ты плетью раздери мне спину в кровь,
Навеки подчинён твоей я воле,
Такая странная у нас с тобой любовь!


Рецензии