Трагический лес
Горящею стрелою будет ель,
Пожар в лесу,
развел степной закат,
Взгляни на тропы,их
Сова -
Небесный скат,
Расшила на заре,
К свободе.
Мой дом в лесу,
А твой на небосводе.
В тропических краях
Немного правды.
Ты не со мной,
И нет со мной утраты.
Ведь,тропик - был потомком рая.
Ты птица,
Но стрелок тебя не истребляет.
Скала горами дышит за спиной,
Я отдала себя за твой покой.
Свидетельство о публикации №118070802900