В вечер я выйду на дорогу...
Пройти среди лугов и средь полей.
В конце пути - преддверие Бога
Высот холмов, а вниз ручей.
Там облака коснулись ели.
Могучих девственных ветвей.
Часок назад здесь птицы пели.
В вечер - лишь гений вечности сеней.
Здесть прикоснусь святыни выси.
Ее мотивов, вечных нот.
Как на ладони Бога, в близи.
В сердцах земных вдруг оживет.
Свидетельство о публикации №118070802882