В детстве мы в футбол играли

В детстве мы в футбол играли
И, конечно, побеждали,
Не сидели мы в сети,
А ловили все мячи.
Ворота были неприступны,
Игры были не преступны,
О договорняках тогда не знали,
На победу лишь играли.
Помним Яшина мы Льва,
Его команду -
Не кидали в ветр слова!
08.07.2018
12:47


Рецензии