Никогда не вернуть уже мне...

Мне бы Счастье вернуть...
То, что было...
Но оно безвозвратно ушло...
В небесах смотрит Ангел, тоскуя,
Охраняя меня от всего...

Бережёт от беды и ненастья,
Дарит нежно цветы мне во сне...
Не вернуть... То ушедшее Счастье...
Никогда не вернуть уже мне...

И ночами подушку ... До дрожи...
Я сжимаю, слезами залив...
Быть Счастливой мне хочется тоже...
Верность нашей Любви ... Сохранив...

Невозможно...

                08.07. 2018г.


Рецензии