Срок любви

Любовь имеет свои сроки,
Она, как в школе есть уроки,
Один все на лету хватает,
Любовь мгновенно постигает.

Партнеров надо нам менять,
От всего можно уставать,
Когда партнер вроде зануда,
Не соблазнит и чувство блуда.

Любовь, как приговор бывает,
И срок обоих угнетает,
Бывает люди привыкают,
Как на галере срок мотают.

Чем больше опыта имеешь,
То до разлуки быстро зреешь,
Есть примитивные создания,
Что убивают все желания.

В любовь, конечно все играют,
Свое искусство проявляют,
Где ум не развит там лишь страсть,
Над телом лишь имеет власть.

Вот брак любовь не укрепляет,
А брак пожизненный пугает,
Брак в нем лишь стадное есть чувство,
А вот в душе всегда там пусто.

Любовь когда в душе есть бал,
Но, вот когда один устал,
Партнера надо заменять,
Чтоб бал в душе лишь продолжать.

Бал новизну всегда несет,
И каждый перемены ждет,
Но, в пробах есть и огорчения,
Любовь такая унижение.

Срок от характера есть пары,
Одни живут до первой свары,
Другие могут притираться,
Чтобы в итоге разбежаться.

Бывают хитрые создания,
Способны вызывать желания,
Когда в душе полета нет,
Страсть не подарит там букет.


Рецензии