Фортуна по пенальти

 Предисловие
Успехам и поражению России на ЧМ по футболу 2018
(7июля 2018г. в Сочи.  Россия – Хорватия)

Была интрига, и ушла
Закончилась игра
Мы проиграли, счёт 2-2
Удача  – по пенальти.

Спасибо всем, кто с нами был
Спасибо всем, кто – против
Синоптики, не подвели
Сегодня – их час прОбил.

ПрОбил, пробил.
Не будем лгать
Вам всё  за утешенье
Мы проиграли этот матч
Вы, выиграли, сраженье.

Легко болеть против своих
Легко стонать и плакать
Кричать на поле за двоих –
Сложней, чем против квакать.

А я болею – за своих.
Всегда. И верю с нами,
Одна победа на двоих
Придёт. Завтра настанет.

Настанет день и во дворе
Все те мальчишки наши,
Что с нами болели на игре
Пробьют в ворота ваши.

И с ними Дзюба, как всегда
В воротах  – Акинфеев
Те что, смогли для них вчера,
Примером стать на свете.

На белом свете, как звезда
Горит во все столетья
Ода победа – как мечта
Для всех, кто верит в это.

08.07.2018 10:58


Рецензии