Чары. О великолепной! О раскрывающейся!

  Раннее утро! Я представляю мысленно, как Ты
На своей чарующей девической постели рассказываешь про свои мечты -
С лучом Солнца разговариваешь, кажешься ему улыбающейся,
А я думаю ни о Солнце, а о Тебе,
Ты – словно цветок, всей своей красою утром раскрывающийся!


Рецензии