Июльский снег

(проект Crater Vortex - "Acrophpbia")

Была в человеке искра Божия,
Жил, как умел,
Неосторожно
Горел,
Горел, и вдруг выгорел
Без остатка
Только пепел
Летит
Летним снегом
Да тополиным пухом над землей

Припев:
Сгорел, как свеча,
О Любви крича,
Молча,
Преимущественно по ночам
И никто не слышал,
Кто под снег июльский вышел
А пепел летит,
Тихое: "Прости!
Не могу... Больно - отпусти!"
Укрывает белым покрывалом
Крыши.

Дана человеку боль желанная:
Сука-любовь
Окаянная
Песни без слов
Из снов - не смог терпеть
Несладко
Искру внутри иметь,
Чтоб сразбегу...
Да только внова в стену головой

Припев:
Сгорел, как свеча,
О Любви крича,
Молча,
Преимущественно по ночам
И никто не слышал,
Кто под снег июльский вышел
А пепел летит,
Тихое: "Прости!
Не могу... Больно - отпусти!"
Укрывает белым покрывалом
Крыши.

8.07.2018


Рецензии