Пай-мальчик

Зачем события торопишь
И в гости ты зовёшь опять?
Хочу я знать, чего ты хочешь?
Мне б девственность не потерять.

В учебники я тыкал пальчик,
Ложился вовремя в кровать,
Все говорили, я - пай-мальчик,
Мне б девственность не потерять.

На Южный берег только с мамой
Тропу туристскую топтать,
Смеялись все - надел пижаму,
Мне б девственность не потерять.

Жизнь потихонечку проходит,
Мне скоро будет пятьдесят пять,
Ко мне на танцах не подходят,
Как девственность мне потерять?


Рецензии